top of page
黒の縁起焼の秘話
試行錯誤の結果体に良い和菓子誕生!
食べても太らない
和菓子ってないよなー
から始まりました!
・海外セレブ大流行チャコールダイエット
チャコール(炭)+洗浄=ダイエット
・お掃除してスッキリ「美トックス」
結構出るんです!
・色はまっ黒!でも甘くてデザート
MK-116って知っている?
・数ある腸内細菌の中で最も強い事がわかりました
・独自のバイオ技術で濃縮させ
パワーアップした「濃縮乳酸菌」
・腸活快調スッキリ「美トックスR」
・長年の研究で加熱処理された乳酸菌の方が
「安全」で「働きが強い」事が分かりました
・小豆の歴史は古く、世界最古の中国の薬学書である
「神農本草経」にも登場します。
・栄養食品「主成分は必須アミノ酸を含むタンパク質」
・ごぼうの3倍の食物繊維
・エネルギー代謝には欠かせないビタミンB群
・赤ワインを凌ぐ小豆ポリフェノール(しみしわ)
・小豆の外皮に含まれるサポニン
・新しい細胞を作るために必要な亜鉛
・むくみにカリウム
・貧血を防ぐ鉄分も豊富
・GI値も低く血糖値が上がりにくい
これらの成分を縁起焼きに配合して
体に良い和菓子を考え
誕生したのが黒の縁起焼きです
是非ご賞味を!
bottom of page